Меню сайта

Разделы новостей

ВАО [10]
Восточный округ
ЗАО [45]
Западный округ
САО [9]
Северный округ
СВАО [4]
Северо-восточный округ
СЗАО [14]
Северо-западный округ
ЦАО [202]
Центральный округ
ЮАО [7]
Южный округ
ЮВАО [0]
Юго-восточный округ
ЮЗАО [14]
Юго-западный округ

Новости СМИ

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Аренда квартир Рейтинг недвижимости на ОСАН

Статистика

Аренда квартир Рейтинг недвижимости на ОСАН

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 23 » ЖК "ВИЛЛАНЖ", Маршала Жукова пр-т, вл. 43, к. 5
ЖК "ВИЛЛАНЖ", Маршала Жукова пр-т, вл. 43, к. 5
13:00

Жилой комплекс ВИЛЛАНЖ

Округ СЗАО
Метро Полежаевская
Улица Маршала Жукова пр-т, вл. 43, к. 5
Срок сдачи IV кв. 2008г
Класс В
Этажность 40
Высота потолков 3.6 м
Площадь от 53 до 134 кв. м
Стоимость за кв.м
от 158 302 до 367 487 руб
(от 5 600 до 13 000 $)
(от 3 985 до 9 251 €)

У нас новый адрес http://royal-re.ru/ будем рады ВАС видеть.
Вся информация по
Вилланж, жилой комплекс. Маршала Жукова пр-т, вл. 43, к. 5  доступна по адресу   http://royal-re.ru/jiloy-komplex/szao/211-villanzh-zhiloj-kompleks-marshala-zhukova-pr-t-vl-43-k-5.html

Описание

Жилой комплекс «Вилланж», является неотъемлемой частью 75 квартала, всеми известного как Wellton Park. Это сорокаэтажный жилой дом с новой типологией квартир. Его уникальность состоит в привнесении экологии и свободы в организацию жилья, присущей только загородному дому. Достичь это удалось, присоединив жилые секции к центральному лестнично-лифтовому узлу, что дало новые возможности для инженерных решений, двух и трехстороннюю освещенность каждой квартиры, и невероятную свободу планировки. Данная идея была подсказана традиционной избой – пятистенкой, где в центре находилась печь, а вокруг как от центральной оси, выстраивались жилые помещения. Подобный архитектурный принцип использовался не только в избе, но и в дворянской усадьбе. Несущие конструкции здания выполнены из монолитного железобетона. Кроме того, «Вилланж» оснащен четырьмя техническими этажами и остекленной нижней частью здания, которая будет использоваться в качестве многофункционального объекта. Фасад здания уникален своей динамичностью, энергией и богатством цвета. Наружное ограждение жилого комплекса представляют собой трехслойные контрастные навесные конструкции. Основная ограждающая конструкция фасада дома представлена в виде ярких зеленых и оранжевых простеночных вставок. Над основной конструкцией четким контуром расположены выступающие навесные панели, которые придают зданию уникальный живой рисунок. Благодаря эксклюзивному архитектурному решению фасада в каждой квартире комплекса появляется 2-3-х сторонняя инсоляция. Яркий облик «Вилланжа» выражен двумя основными цветами: светло-бежевым и серым. Эти два цвета являются главными в архитектуре 1-ой очереди Wellton Park. Концепция фасада четко отразила суть здания, которое максимально органично вписалось в облик обновляемого жилого квартала. Абсолютно нестандартная для Москвы и безупречно стильная архитектура жилого комплекса «Вилланж» может конкурировать по своей уникальности с крупнейшими европейскими жилыми зданиями.Интерьеры входных групп и мест общественного пользования разрабатываются ведущим немецким архитектурным бюро "DUCK ". Проектируя ЖК "Вилланж" и каждую квартиру в нем, архитекторы добились создания максимально открытого легкого пространства. Детально проработанная планировка дает Вам возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

Инженерия

Инженерное оборудование, устанавливаемое в доме, отвечает самым высоким требованиям комфортной жизни. Безопасное, надежное и долговечное, оно бесперебойно будет поддерживать жизнедеятельность дома. Электроснабжение квартир запроектировано с трехфазным вводом (380В) с выделенной мощностью на квартиру – 16 КВт. Двухтрубная система отопления, которая гарантирует свободный доступ к стальным трубам и крайне легка в эксплуатации. Стальные панельные радиаторы с терморегуляторами и отключающей арматурой фирмы PURMO (Польша/Финляндия), которые установлены в квартирах, поддержат любой стиль дизайнерского оформления интерьера. Системы холодного и горячего водоснабжения , монтируются из стойких и экологически безопасных труб, легких в эксплуатации. В каждой квартире установлены приборы учета. Коммерческая оптоволоконная связь, телефонный кабель МГТС.

Благоустройство

Ландшафтный дизайн придомовой территории комплекса вписывается в общую концепцию ландшафтной архитектуры квартала «Велтон парк» и продолжает тему зеленого парка в черте города.

Безопасность

Современная система безопасности: видеонаблюдение входной группы, подземного паркинга, придомовой территории, круглосуточная охрана.
Категория: СЗАО | Просмотров: 882 | Добавил: info | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 атумем кез оЦ  
Качественный ремонт от группы компаний CBC. Ремонт квартир в ЖК ВИЛЛАНЖ , недорого! У нас высокий сервис обслуживания, а цены Вас приятно удивят! От Капитального ремонта класса «СТАНДАРТ» до Капитального ремонта класса «ЭЛИТ»
www.c-b-c.ru
Многоканальный тел:
* 8 (495) 220-42-46
* 8 (985) 220-42-46
Мы специализируемся на Вашем комфорте

Имя *:
Email *:
Код *: