Меню сайта

Разделы новостей

ВАО [10]
Восточный округ
ЗАО [45]
Западный округ
САО [9]
Северный округ
СВАО [4]
Северо-восточный округ
СЗАО [14]
Северо-западный округ
ЦАО [202]
Центральный округ
ЮАО [7]
Южный округ
ЮВАО [0]
Юго-восточный округ
ЮЗАО [14]
Юго-западный округ

Новости СМИ

Форма входа

Календарь новостей

«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Аренда квартир Рейтинг недвижимости на ОСАН

Статистика

Аренда квартир Рейтинг недвижимости на ОСАН

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2008 » Декабрь » 22 » ЖК "ГРЮНВАЛЬД", Сколковское ш.
ЖК "ГРЮНВАЛЬД", Сколковское ш.
18:15

Жилой комплекс ГРЮНВАЛЬД

Округ ЗАО
Метро Молодежная
Улица Сколковское ш.
Срок сдачи IV кв. 2008 г
Класс В
Этажность 6
Высота потолков 3.35 м
Площадь от 109 до 330 кв. м
Стоимость за кв.м
от 219 108 до 355 010 руб
(от 7 900 до 12 800 $)
(от 5 541 до 8 977 €)

Описание

Маленький европейский городок — элитный квартал Грюнвальд в Москве — творение архитекторов с мировым именем. По архитектуре он напоминает дорогие кварталы Остоженки. Но для воплощения задуманной концепции элитного квартала комфортного проживания был выбран экологически благополучный запад Москвы, престижное Сколковское шоссе. Архитектура жилого комплекса выполнена в европейском стиле, особенностью которого являются функциональность и рациональность.При разработке архитектурной концепции авторы стремились создать единый, гармоничный ансамбль, состоящий из нескольких типов зданий, представляющих почерки разных архитекторов.В отделке фасадов используется натуральный керамический кирпич, натуральный камень и дерево. Фасадные светильники, расположенные на стенах стилобата и на цокольных частях жилых домов нарядно подсвечивают дома в темное время суток. Такая же подсветка предусмотрена для газонов и деревьев.Отделка вестибюлей: для отделки вестибюлей домов подобраны дорогие отделочные материалы, дерево, натуральный камень, в том числе мрамор и гранит. В приквартирных холлах высажены в кадках живые растения. Индивидуальность подхода в разработке каждого отдельного типа дома — в его облике, планировке квартир, выборе материалов, в подчеркнутом внимании к проработке деталей — здесь сочетается с комплексностью общего решения в создании продуманной инфраструктуры и единого образно-пространственного облика жилого комплекса. Неординарность архитектуры подчеркивается не только многообразием планировок европейского типа, но и использованием в отделке домов натуральных материалов, в том числе природного камня и дерева. Каждый клубный дом в комплексе Грюнвальде индивидуален, но все они создают единый архитектурный ансамбль. Внешний и внутренний облик зданий подчиняется двум основным принципам: функциональность и рационализм. В клубных домах Грюнвальда не более двадцати элитных квартир с зимним садом, каминным залом, французскими балконами и панорамным остеклением. Проектом предусмотрены большие квартиры площадью 330 кв.м., которые занимают этаж целиком и имеют выход на эксплуатируемую кровлю. Здесь можно устроить пикник с барбекю или естественный солярий.

Инженерия

Индивидуальный тепловой пункт позволяет поддерживать автоматический температурный режим в зависимости от погодных условий. Источником теплоснабжения является индивидуальная газовая котельная. Артезианские скважины с минеральной водой снабжают комплекс превосходной по вкусовым качествам водой. Для системы отопления вода проходит дополнительную подготовку, что обеспечит долговечность приборов отопления. Эфирное, спутниковое и информационное телевидение, радиофикация Уже на этапе строительства устанавливается все необходимое оборудование для качественного приема 15 эфирных телеканалов, 15 европейских цифровых спутниковых каналов, 1 канал городского кабельного телевидения, все каналы НТВ-плюс. Телефонная связь и Internet При строительстве комплекса монтируется телефонная и компьютерные сети с возможностью подключения в каждой квартире не менее двух телефонных номеров и доступа к Internet по выделенному каналу. Кроме того, предусмотрена возможность организации компьютерной сети внутри комплекса. Диспетчерская служба круглосуточно контролирует работу лифтов, систем отопления, горячего и холодного водоснабжения. Контроль за автоматическим управлением фасадным и внутриквартальным освещением, освещением лестничных клеток и входов также осуществляется из диспетчерской. В помещение диспетчера поступает информация и от оборудования видеоконтроля и от систем пожарной безопасности.

Благоустройство

Вдоль границ комплекса устроена круговая прогулочная аллея, освещенная в темное время суток, разбиты цветники из многолетних и однолетних растений и высажены деревья различных пород. Здесь можно тихим вечером посидеть за интересной книгой или отдохнуть на скамейке. Аллея ведет к набережной реки Сетунь, где для жителей комплекса обустроен собственный пляж. Детские городки (аттракционы, песочницы, спортивные площадки) станут любимым местом отдыха и развлечений малышей.

Инфраструктура

В распоряжении жителей Грюнвальда в Москве огромный бассейн с гидромассажной зоной, SPA-центр с минеральной водой, галереи терм из всех уголков мира, открытые террасы для занятий йогой, relax-room, студия функционального тренинга и тренажерный зал. Дополняют картину солярий, кабинет массажа, фитнес-бар.

Безопасность

Многоступенчатая система охраны обеспечит безопасное проживание жителей на территории поселка. Въезд и выезд на территории осуществляется через контрольно-пропускные пункты.Система охранного телевидения предусмотрена для постоянного контроля обстановки по периметру зданий, на крыше, на автостоянках, на всех входах/выходах, въездах/выездах, лестничных площадках; коридорах, холлах в режиме реального времени; а также цифровой запись информации со всех камер видеонаблюдения.
Категория: ЗАО | Просмотров: 642 | Добавил: info | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: